Proben, Neuigkeiten und Termine

Die Proben finden wieder statt!

Probeort ist zurzeit der Sportplatz in Bohlingen.

• JB²O: einmal pro Woche, freitags 18.30 bis 19.30 Uhr
  • Junge Hüpfer: einmal pro Woche, freitags 17.45 bis 18.15 Uhr

• 30.05.2022

Durchstarten zum Musizieren. Wollten Sie schon immer ein Instrument spielen? Jetzt haben Sie Gelegenheit dazu.

Starten Sie durch mit dem kostenlosen Online-Schnupper-
    Unterricht des BDB-Modellprojekts music4beginners und
    finden Sie Ihr Wunschinstrument. Zur Auswahl stehen die
    Instrumente Querflöte, Oboe, Fagott, Klarinette, Saxophon,
    Trompete, Horn, Posaune, Tenorhorn, Euphonium, Tuba,
    Schlagzeug sowie Rhythmustraining. Unter der Anleitung
    von professionellen Instrumentallehrkräften lernen Sie erste Töne und Melodien Schritt für Schritt kennen – und dies kostenfrei und online. Falls Ihnen für den Unterricht kein Instrument zur Verfügung steht, unterstützt Sie das Team von music4beginners gerne bei der Suche und begleitet Sie ebenfalls auf Ihrem Weg zum Musizieren im Ensemble.
    Besuchen Sie www.music4beginners.de für weitere Informationen und melden Sie sich direkt zum Online-Schnupper-Unterricht für Ihr Wunschinstrument an.
    Nutzen Sie die Chance und starten Sie durch – denn es ist nie zu spät, ein Instrument zu erlernen.

• 10.05.2022

Jugenddirigent oder Jugenddirigentin gesucht!

Das Gemeinschaftsjugendorchester der Musikvereine Bankholzen, Bohlingen und Überlingen am Ried sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine musikalische Leitung!

Aktuell stehen keine Veranstaltungen an